О себе?
Какая-то чужая жизнь проходит,
И чьи-то судьбы с нею хороводят,
И боль чужая студит душу мне.
Я жду звонков. Я жду чужих забот.
Я чьи-то порученья выполняю.
И чьи-то снова шрамы заживляю,
И чьих-то я купаю малышат.
Нет, у меня всё вроде бы вполне.
Свои стихи, детишки, шрамы, нервы.
Своя любовь. Но чувствую, что мне
Всё это во-вторых. Ну а во-первых
Варенья Юлькины. И Иркины стихи.
И Алкиных кошмары сновидений,
И Лилин сын. И мамины проблемы...
И, кажется, так обо мне всё это,
Что все равно - умру или уеду.
Свидетельство о публикации №111020607046