Стихирозависимость

Мой копм испорчен не на шутку!

Который день как в ломке я!

Мне хоть немножко…на минутку,

На сайт! Стихира ждет меня!


Хотя навряд ли та заметит,

Теперь отсутствие мое!

И пусть  за каждого в ответе -

Детей так много у нее!


Как наркоман брожу средь ночи,

Мне б дозу где-нибудь найти!

И больше нету моей мочи –

Успокоенье не найти!


Вот так зависимость случилась!

Подсела  будто  на иглу!

На меру крайнюю решилась!

Пойду… и комп свой…подорву!!!!!!!!!


Рецензии
ИРИНУШКА, прямо про меня...

С улыбкой,

Воробьева Василиса   26.03.2012 21:26     Заявить о нарушении
все мы здесь такие...с любовью.ИРА

Арина Новгородская   27.03.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.