Попытка сценария

Мягкий, ласковый, осенний
День воспет не мною первой.
Тем не менее, рискуя
повториться, опишу я:

Город, тонущий в тумане,
Смутно, парка очертанья,
И, отчаянно-печально,
Руки, мнущие перчатки.

Шорох листьев под ногами,
Шелест юбок накрахмаленных,
Шопот нежный, задыхаясь:
"Дорогая, дорогая..."


Рецензии