Приснятся мне великие поэты

******
Приснятся мне великие поэты,
И рядом с ними я нечтожный человек.
В строфы превращаются куплеты,
Есть с чем жить, и умереть не грех.

*******
Когда, кропая странные сонеты,
Позабуду усталость и лень.
С пониманьем не сломленной веры,
Я стихами встречу рассвет.


Рецензии