Письмо студента

Мать  читать  письмо  студента  рада,
И  папаше  хочет  почитать,
Тот  сказал:  письмо  читать  не  надо, -
Сколько  денег … просит  сын  опять?!

Молодой  студент  мечтал  с  эффектом
Заиметь  у  публики  успех,
Но  ему  с  "ущербным"  интеллектом
"За  кулисы"  "вылететь" … не  грех!

На  журфаке  учат  быть  речистым,
Но  не  очень  "кланяться"  "пенькам",
Для  того  талант  у  журналиста,
Чтобы  "жертву"  выбрать  по  "зубам"!

Новобранцы  бегают  по  плацу,
И  ругают  жизнь  свою  в  сердцах,
Над  комбатом  "подшутить"  боятся:
"Прикололи" … ректора  на - днях!


Рецензии