Беспокойная старость
Пришла бабушка к врачу,
и говорит учтиво:
«прошу выписать рецепт -
на контрацептивы!»
Удивлённый врач не смог,
вымолвить и слова,
видит бабушке сто лет
исполнится вскоре.
Изумлённый врач спросил:
« Так Вы это пьёте?
Вам защита не нужна,
много лет живёте!»
Объясняет врачу бабка,
что с контрацептивами,
она чувствует себя,
словно на Мальдивах.
«Их подмешиваю — внучке,
к вечернему чаю,
и со спокойною душою,
сразу засыпаю!»
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111020606960