Это только кажется...
Это только кажется,
Будто всё уляжется
И придёт со временем
на круги своя.
Несмотря на трещины,
Всё же перекрещены
Жизнь твоя нескучная
и судьба моя.
Это только слышится,
Будто вольно дышится
И для сожаления
оснований нет.
Льют дожди тягучие,
И луна за тучами,
Не купить, не выиграть
в прошлое билет.
1999 год
Свидетельство о публикации №111020606954