Пять минут до весны
Поднимается солнце,
Нежным оком лаская
Ветки леса вдали.
Пять минут до весны!
Ещё сковано донце
Ручейка, а у края
Заскользили лучи.
Просыпается день,
Голубеет на своде,
Прогреваясь улыбкой,
Утро будит снега.
Атакует капель
Покрывало в природе.
Становясь тонко зыбким,
В нём проснулась вода.
Пробудилась земля,
Показав, кто есть воин,
Теплым ветром дохнув,
Забирая снега.
Нежный образ даря,
Пробивается стройный
Первоцвет, а взглянув,
Превратится в луга.
30.01.10
Ссылка на фото:
http://soledar.dn.ua/pervozvet/pervozvet.html
Свидетельство о публикации №111020606921
весна нам уже дышит в затылок и мы ждем ее с радостью и
подснежник у вас тут.У меня в стихах, а у вас в изображении .
Предвесеннего вам настроения.
Вавилова Евгения Николаевна 12.02.2011 22:26 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 12.02.2011 22:55 Заявить о нарушении