Соперничество
Мой противник устал.
Тихо ноги заныли.
Лишь бы он не узнал!
Сердце выплюну: рвется.
Наши вкусы жестоки.
Только чем обернутся
Эти нужные строки?
Я и рада, и плачу,
Что забыть не умею,
Что другой мне назначен,
А весну ту лелею.
Что одной темной ночью
В полусонном дурмане
Мы друг другу бессрочно
Обещание дали.
Свидетельство о публикации №111020606891