Я ухожу, сжигая все мосты!..
«Итак, я оставляю позади,
Под этим серым, неприглядным небом, -
Дурман фиалок, наготу гвоздик,
И слёзы, вперемешку с талым снегом».
(В.Высоцкий)
Я ухожу, сжигая все мосты!
Назад, в родную волжскую обитель!
Мои дела и помыслы чисты,
И ты мне не судья, не обвинитель.
Так больше не хочу и не могу -
Метаться между башнями столицы,
И я не пожалею и врагу
Влюбиться в ваши сладостные лица.
Я много потерял, но не беда –
Я всё ещё успею наверстать.
Но здесь я не оставлю ни следа –
И в этом моя истина проста.
Свидетельство о публикации №111020606884