Встреча

Все наши встрчи не случайны,
Уроки часто есть печальны,
И нам дают их повторить,
Чтобы по новому решить.

Ошибки снова допускаем,
Для другой жизни оставляем,
А код программ нужны решенья,
Где без конца есть повторенья.

И лишь любовь, есть верный ход,
Она дает созревший плод,
Плод совершенный человек,
Где бесконечный его век.


Рецензии