В широком поле ветер сонный

В широком поле ветер сонный
Колышит косы трав сухих
И горизонт, мечтами полный,
Обнял простор земель своих.
Тут дышит воздух пряным духом,
Мягка трава и свод высок,
И облака, небесным пухом,
Путь держат ввысь и на восток.
Взгляни вокруг, вдохни просторы
И к солнцу руки протяни,
Забудь обиды и укоры,
Ведь так чисты, прозрачны дни :)


Рецензии
О, да! Прекрасно!

Хелена Фисои   15.02.2011 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Хелена :)
Всего Вам самого :)

Йорки   16.02.2011 02:47   Заявить о нарушении