Свобода
Пусть на улице холод, метель
и не радует часто погода,
но всегда согревает меня
это сладкое слово "свобода".
Я свободен - и значит, могу
делать всё, что душа пожелает.
Как приятно свободой дышать,
о свободе ведь каждый мечтает.
И не важно, во что я одет,
может, нет ни гроша за душою,
но всегда по закону живу,
хоть не очень доволен судьбою.
За свободу боролись всегда,
за свободу и жизнь не жалели,
а когда добивались её,
со слезами в глазах песни пели.
Дорожите свободой своей,
не теряйте, друзья, это счастье,
ведь свобода ценнее всего,
пусть пройдут стороной все несчастья!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111020606839