Все есть
Жена, друзья, подруги, дети,
И внуки в радость, и работа всласть,
Ну что еще на этом белом свете
Мне так необходимы? Слава? Власть?
Собачка есть. Забавнейшее чудо
Породы «Вести»- «Хай Лэнд Вайт терьер».
И улыбаются, встречаясь с нами, люди,
Однажды даже милиционер.
И есть квартира в неплохом районе,
Четвертый, к сожалению, этаж
Но подымаюсь я пока без стонов,
Пусть лифта нет, но есть еще кураж.
И есть машина – серенькая «Лада»,
Мы брали с ней крутые рубежи.
Скажу по совести, другой мне и не надо:
Пусть трудная, но праведная жизнь.
Есть дача с банькой – райское местечко,
Содеянное из трудов и слез.
Отсюда начинался путь наш Млечный
Среди еще не снятых с неба звезд.
И есть одно заветное желание,
О чем я не признаюсь никому:
Успеть найти немыслимое знание,
Чтобы помочь народу своему.
9.12.05.
Свидетельство о публикации №111020606826