Вера Надежда Любовь
Только Вера спасет
В справедливого Б-га,
Кто простит и поймет.
Если в Б-га не верить
И по жизни идти,
То надеяться нужно
На удачу в пути,
И что карта правдива,
И что спутник умен,
И что правильной целью
Твой с ним путь освещён.
Если цель непонятна,
А молитва чужда,
Если замерла в страхе
И озябла душа,
И надежде нет места,
И для Б-га нет слов,
То твое наказанье -
И спасенье - Любовь.
Свидетельство о публикации №111020606808