Я тебя ищу

Я по белому  свету  мечусь серым волком.
Я тебя всё ищу, да видать нету  толку!
Губы сохнут мои, без твоих поцелуев!
Чёрный ветер пустынь, мне в лицо песком  дует!
***
Где же ты, та, что самая нежная?!
Мне июль  без тебя, зима снежная!
Мне без рук твоих ласковых плохо!
Без тебя тишина –  грохот!!!
***
В каждой женщине, что я встречаю,
Вижу только тебя, лишь тебя замечаю…
Я зову тебя ветром и шорохом трав,
Проливаюсь у ног твоих, дождиком  став.
***
Все пути обошел, ноги сбиты босые,
Умирал без воды, я в горячей пустыне.
Руки в кровь ободрал я об острие  скал,
Но тебя не нашел, может плохо искал?!
***
Очень сильно устал, и хочу отдохнуть,
И холодной воды из ручья отхлебнуть.
Пропади они пропадом, скалы, пустыни,
Я хочу одного, чтобы вместе мы были!
***
Чтоб на теплых коленях мог спокойно уснуть,
Чтоб печали и горе не давили мне грудь…
Да никто не поможет, тебя не нашёл….
Может просто еще до тебя  не дошёл?!
 


Рецензии
Я зову тебя ветром и шорохом трав,
Проливаюсь у ног твоих, дождиком став.-красиво и романтично...

Валентина Ламмерт 2   09.02.2011 20:26     Заявить о нарушении