В родную гавань возвратились корабли...
В родную гавань возвратились корабли,
И ты меня встречала на причале,
Сойду на берег – поклонюсь я до земли,
За слёзы за твои и за печали.
Не надо слов. Ты лучше – помолчи.
Мне так тебя когда-то не хватало.
Но ты светила, как маяк в ночи,
Когда тайфун бросал меня на скалы.
Меня всю жизнь не баловали боги,
Ты мне любовь свою до капли отдала,
Сойду на пирс и поклонюсь ей в ноги -
Той женщине, которая ждала.
Клянусь! Тебе всегда я буду верен,
Хоть долго на земле не задержусь.
Ты будешь ждать – я знаю, я уверен.
И я вернусь, когда-нибудь – вернусь.
1985 год.
Свидетельство о публикации №111020606805