Муза

Муза пришла непрошенной,
Как-то не по-хорошему.
Знала, что нужно в прачку мне,
Да и не до стихов,

Грязной посуда брошена,
Курица разморожена,
И душа растревожена,
И не хватает слов,

Пыли кругом немеряно,
Платье в шкафу потеряно,
Муж уже хлопнул дверью,
В возмущеньи своём,

И я с утра неумытая,
И с тетрадкой раскрытою,
Сама собою забытая,
С этой дурой вдвоём.


Рецензии
Эти Музы - очень своевольные,
Им не угодить, всем недовольные!
http://www.stihi.ru/2011/01/20/6888

Плет Мария   17.04.2011 13:21     Заявить о нарушении