Любовь, она от Бога...
Ни кто из нас еще не знает.
Когда нас Бог сюда заслал...
И как же было, ум страдает,
Как род до сели чувством жил
Мы познаём порой с годами...
Как было в жизни век от века.
Иисус нам в голову вложил ...
Добро "алмаз..." для человека.
Любовь привил как Божий дар ...
Любовь к душе... еще награда.
Здесь страсть умов, она пожар,
Но ложь всегда всему преграда.
Ты можешь чудо даже сотворить...,
Любовь от Бога надо заслужить!
Свидетельство о публикации №111020606772