Стихи, написанные себе на юбилей

 **************
Вот они мои родные
Семьдесят неповторимых.
Я собрал их воедино
Для друзей  и для любимых.
Дорогим моим детишкам,
Внуку, внучкам и, конечно,
Той, с которой сорок с лишним
Катимся мы с горки Млечной,
Не отмеченные Богом
И лишенные  харизмы,
Без рекламы на бильбордах
Между Сциллой и Харибдой.
Я не стану жизнь итожить.
Суетиться, суесловить
Все, что нажил, все, что прожил
Было только предисловьем.
Мы расставим только фишки
Для большой игры без фальши
Креативные детишки
Нашу жизнь продолжат дальше.
По закону первородства
Сыну – дело доброй воли:
Дальше сокращать уродства
И людей спасать от боли.
Ну а дочери милейшей
С ее славным добрым мужем
В корме братьям нашим меньшим
Я уже совсем не нужен.
А моим племяшкам звездным
Был я нехорошим дядей
Думаю еще не поздно
Оказаться ближе, рядом.
А для старших мне осталось
Сделать средство от старения…
Вот такое написалось
В семьдесят стихотворение
   Апрель 2006.


Рецензии