Шепот

Ты шепотом со мною говори
Ели слышно, губами не касайся
И так всю ночь, до утренней зари,
А потом со мною шепотом прощайся.
_
Не кричи мне вслед и не кричи при встрече,
Не восклицай рассказывая шутки.
Пусть будут шепотом все ласковые речи,
Пусть будут нежностью все прожитые сутки.
_
Разве так много говорят слова?
Все мастера злословья лгут красиво.
От слов твоих кружиться голова,
Но слушать стало вновь невыносимо..
_
Так говори же шепотом со мной!.,
Ты чувствуешь это приближенье лета?
Возьми же руку, мы пойдем с тобой
В окруженье пламенного света!


Рецензии
Света выходит из облака света! Красивые у Вас стихи, Светлана!

Александр Лосяков   12.03.2011 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.