Поздравление родителей
Поздравляю, поздравляю
Вас, родители мои!
И от всей души желаю
Много счастья и любви!
Чтобы были вы здоровы
И имели интерес,
Дабы вам в России новой
Счастья было до небес!
Вот бы сын купил квартиру,
Бог упас от рэкетиров.
Чтобы зять гараж исправил,
Дверь железную поставил.
Ну, а всем за степень риска,
Дали б льготы "Альфа - списка".
Чтобы дети не старели,
Да и внуки не болели,
А учились и радели
И, на радость, богатели.
Чтобы гости приходили
И подарки приносили.
Были б все ещё добры...
Ну, Господь вас сохрани!
Свидетельство о публикации №111020600067