Про счастье

Ты мой секрет, ты моя тайна,
Сундук старинный под замком.
Мои надежды,сны, желанья,
Ты где-то есть, но за стеклом.

Ты мой мистический сюжет,
Ты сущность, скрытая вуалью.
Ты оставляешь зримый свет
И манишь, будто к зазеркалью.

Успех и радость, фарт, везенье,
Ну как тебя ещё назвать?
Для всех зову своим спасеньем,
Такого больше не создать.

06/01/2011


Рецензии