Грех

Грех. не только есть интим.
Грех, мысль черная, как дым.
Грех, есть также зло творить
Грех, без чести в мире жить.

Грех, есть полюс лишь частиц,
Это, вроде стая птиц,
Все решает направленье,
Запускает сил движенье.

Коль грехов, нам всех не счесть,
Это вроде, бесов месть,
Человека опускать.
Подниматься не давать.


Рецензии