Земляника

Не спи-этой ночью мы пойдём в леса,
Там легко и свободно-не закрывай глаза,
Дыши.Пахнет земляникой,
Такой смелой и дикой,
Точно я без тебя.
Видишь,луна рассыпала звёзды-
Попробуй собрать,
Тебе же тоже так трудно-
Нет времени ждать.
Напиши на голой земле
Моё холодное имя,
Мой терпкий вкус сигарет,
Не забывай,как нам было легко,
И как всё исчезло под памятью лет.
Осень- печаль за моим окном,
Ты опять возвращаешься в мой тихий дом.
Не снимай сапоги,подожди,
Этой ночью уходим в леса
Посмотреть,как загорается снова наша звезда


Рецензии