Девочка С Ватманами

Девочка С Ватманами
Что забыли Вы здесь,
Меж больными палатами?
Вам нужно сесть.
Дома ждут с телефоном,
И звонят из Москвы,
И собаки с омоном
Ищут Вас. Но где Вы?
Что ж Вы, Девочка С Ватманами,
Не одели шузы?
Чтоб в препрыжку за нами
Заигравши цветами
Следом двинулись Вы.
И не Вы виноваты,
Что лицо как из ваты,
Что дома из бумаги,
Словно рушится стали.


Рецензии