Театр

Драматическими событиями
Развернулась опять ситуация.
Дирижер недовольно отмахиваясь,
Убежал за кулисы театра.


Пыльный занавес кем-то задернутый,
Разорвал непосредственно действие,
Обессилив стою в состоявшемся,
Может прошлое скоро рассеется?


И к кому подойти бы с претензией,
И что толку искать виноватого,
Ум давно процитировал истину:
«Лишь могила исправит горбатого»


Охватить бы рукой необъятное,
Не стыдясь бы прижаться щекою,
Да покинуть бы сцену театра,
Оставляя права за собою.


Рецензии