Все возвратится...

Красным закатом тлеет окурок...
Пеплом ложась на тонкие пальцы.
Ветер холодным дыханьем разбудит,
Медленно тая в утреннем вальсе.....
Непонимание снова ударит,
Черным хлыстом страха и боли...
Чуткое сердце снова поранено...
Глаза скрывают остатки воли.....
Жизнь все ломает, снова и снова...
Нам остается шанс, чтоб проститься.
Некогда то, что оставило прошлое,
Вновь возвратиться...


Рецензии