рассветом

мысли материализуют материи,
счастье - великая вещь наверное.
привлекать по суду посуду,
ей будет трудно идти в тюрьму,
а за что её так.. не пойму.
кофе колеблется в искорках.
мои фразы сегодня капризные,
а посуда томится в камере,
потому что его глаза стеклянные,
но сегодня они блестят лунной радугой света,
прикрывая мои ресницы,
ресницы рассвета.


Рецензии