Цветы любви

Луна ушла за горизонт.
И в комнате темно.
В горошек неба черный зонт.
Открытое окно.

Луна за горизонт ушла.
Не видно до сих пор.
Сегодня ты ко мне пришла.
Неспешен разговор.

За горизонт ушла луна.
Ты любишь? Да! А ты?
Ведь я сама к тебе пришла!
А на щеках цветы!

Для нас двоих любви цветы.
Я счастлив, милая! А ты?
06.02.2011


Рецензии