Совсем похоже
Змеится робко колея...
И в сердце смутные тревоги...
Туда ли нынче еду я???
Гуляют вихри снеговые,
Навстречу и попутно вдруг...
Зимой дороги, как живые,
И вырываются из рук...
И дышат холодом, туманом,
Ныряют в бездну белизны...
А люди едут, так упрямы,
Не слышат трепет тишины...
5.01.11.
Свидетельство о публикации №111020606479