Из цикла Ночные бабочки

Теряю смысл с каждым днем.
Противно жить, есть, видеть лица.
Я избавляюсь только сном и мыслью... как бы мне напиться.
Смотрю на них - они смеются.
Надеюсь это сон! Хочу проснуться!
Я, как паук, вплетаю себя в кокон.
Нет, мне не надо вашего О2 и окон!
Я словно шут, стою в окраске.
А все смеются над моею грустной маской...
Какого черта?! Я что, даю какой-то повод?!
Мне проще взять руками оголенный провод!
Хожу, топтаю снег своими сапогами.
Не забиваю голову делами...
Все мои мысли занимает прошлое...
Когда настоящее мне станет хорошее?
Еще один день осмысляю.
Да, свалка... Простите меня. За это мне жалко.
Мне жалко, что стал я подобием куклы.
Сердца стук - отсчет последней минуты.


Рецензии