А жизнь торопит...

Нас жизнь торопит жить, увы,  не зная,
Не ведая безбрежности границ!
Мы верим всем и вся, лжи потакая,
И слышим крики улетевших птиц...

И бильярдные шары  по лузам
За нас опять рука судьбы забьёт
И боль сердечную, оставив грузом,
Обидой горечь невзначай прольёт...

И белая постель, как чистый лист,
Во тьме благорассудий - вечный храм,
У каждого итога - финалист,
Дай Бог терпения, однако, нам!


Рецензии