Я тебя нарисую...
красками серого дня
На холсте перепутанных улиц
В рамке из теплого моря
Я тебя сочиню,
как мелодию- звуками струн
горьких волн, полирующих пляжи
одиночества.
Я сотру тебя, будто строку,
неудачную рифму-
движением,
рвущим наотмашь бумагу...
Свидетельство о публикации №111020606447