Одинокая женщина

Проходят закатные дни,
Обыденно,серо,уныло,
Как праздник мелькают огни,
Зачем ты не стала счастлива?

А ты почему-то одна,
Всё также красива и грустна,
Любовь,как восьмая струна,
Не каждый способен на чувства.

Уже повзрослевшая дочь,
Тебе не даёт оглянутся,
Ты гонишь застывшую ночь,
Хотя ей могла улыбнуться.

Тревожно встречаешь рассвет,
и так же бежишь к телефону,
Всё ищешь глазами тот след,
От сердца,тянущийся,к дому...

А губы объятьем полны,
а руки,по прежнему,строги,
И только глазами луны,
Видны твои томные вздохи.


Рецензии