Тело В След

Тело В След

Тело ссыпается в шаги.
Молоком растирая грудь,
Смерть кончается на «И…».
Улицей жизни проду-
****
Ло. Те(х) кто следом идёт
Закутывая лицо
И натягивая рот.
Каменным скворцом
****
Лето. Булыжная страсть
Падающим в окно,
Кончики пальцев класть
В будущее - нелегко.
23.11.10


Рецензии