А люди все бегут куда то...

А люди все бегут куда то,
Сливаясь в общую толпу,
И дни уходят без возврата,
Все превратятся в тишину.

Блуждают мысли то о грустном,
О злом,обидном,о былом,
А то о будущем,о светлом,
Где нет предательства вдвоем.

Меня однажды напугало,
Твое лицо забыла я,
Потом улыбка пробежала,
Все правильно Я НЕ ТВОЯ!

Пускай других теперь обманешь,
Расскажешь сказки,а потом,
Обидным словом их ударишь,
Как будто тоненьким хлыстом!

Обманутых тобой нас много,
Но тех кто ТАК любил тебя,
Судьба вела другой дорогой
И забирала у тебя.

Однажды ты поймешь конечно,
Какие чувства растерял,
Заплачешь знаю безутешно,
Пусть ТАК, ты хоть любовь узнал!!!


Рецензии