Дорога сквозь зимний лес

Зимняя дорога...
Недотрога лес
Показал немного
Из своих чудес!!!
Кружевом непрочным
Лес укутан весь
И красив он очень,
Чудо из чудес!!!
Только дунет ветер,
Кружева порвет,
Снежною метелью
Побежит вперед.
Так-то уж из снега
Тонки кружева,
Их срывает ветер,
А плетет Зима...
5.02.11.


Рецензии