Воспоминания о маме
Спустя столь много лет
Я стала вспоминать всё чаще маму,
Да, только рядом её нет.
Веду с ней молчаливую беседу,
Прошу прощения в тиши.
За поражение или победу
Теперь нет смысла ворошить.
Не знаю, что мне делать дальше.
И с горькими слезами обращаюсь к ней,
Огородить от пошлости и фальши,
Не покидать меня теплом руки своей.
;
Свидетельство о публикации №111020600631