В феврале
чтоб по душе мне только это было,
на все плевать и жить всегда в тепле,
февраль прости, зима твоя остыла.
Хотя сейчас еще пока зима,
но завтра все пойдет у нас иначе,
прощай зима прошла твоя пора,
и немогу сказать не что иначи.
Вот так прости, такие вот дела,
заждались мы весеннего прихода,
и как бы там зима все не мела,
прошли ее холодные полгода.
Свидетельство о публикации №111020606308