Мартовский лес... 2011
Как вату, снежную броню,
К кормушкам бойкие синицы
Сто раз торопятся на дню.
Бьет дятел быстрые поклоны,
Подмокший наст местами сер,
И надрываются вороны,
Слегка грассируя на “эр”.
Мелькает белка воровато
Пятном, ожившим на сосне,
И вдруг родник витиевато,
Хотя немного рановато,
Заводит речи о весне…
Свидетельство о публикации №111020606303
Елена Анелень 07.03.2011 02:56 Заявить о нарушении
Юрий Мышонков 07.03.2011 10:20 Заявить о нарушении