Не твой конёк

Воскресный день опять настал,
Сосед на скрипочке играл...
Такой обычный,чудный день
Идти куда то было лень...

Жена включила передачу,
А муж от злости чуть не плача,
Ей говорит,хочу футбол,
Не зли меня,и так я зол...

Зачем ты смотришь так, и млеешь?
Если готовить не умеешь?
В кулинарии полный ноль,
Переключить ты мне позволь?!...

Жена ему в ответ дерзя,
Ты смотришь порно,тоже зря,
И секс совсем не твой конёк...
Такой вот славный был денёк...
06.02.2011г.


Рецензии