Ладони вечности
Взгляд все также неотрывен... И что Я там увидел?!. - Наверное ее, ту самую пустоту. Ну вот и встретились... Время замерло, боясь спугнуть этот миг, мгновение истины, одно мгновение. Но оно такое полное, такое всеобъемлющее - переполненное до краев пустотой. И вот он Я, Я настоящий - стоящий на ладонях вечности...
Свидетельство о публикации №111020606274