Зависть
Себя ты завистью убьешь.
Вдруг разреветься, вкрикнув тупо,
Коль так наотмашь прямо бьешь.
Да зависть это не наука,
А просто ваша суета.
Но, черт возьми, какая мука,
Но все таки она пришла.
Гони ее ты без раздумья.
Избавь себя от маеты.
Дорогу в ад, тропу безумья.
В себя поверь,что есть и ты.
Свидетельство о публикации №111020606269