Любви мгновенье
Ты словно ветер свежесть даришь.
Ты оглянёшься в тишине
Свободу и любовь подаришь.
Укроешь горькую беду
И превратишь её в объятья,
А грусть, печальную тоску
В частичку пламенного счастья.
Играет лучик на стене.
Он солнца ветряная вспышка.
Выводит танец на заре
Тот зайчик-огненный мальчишка.
Висит над небом голубым
Зари свободное дыханье,
А я с тобой смотрю за ним
С восторгом радости взлетая.
Зовёт весны моей капель,
Зовёт меня неповторимо.
Пускай заботы и дела
Совсем для нас не объяснимы.
Но всё же стужи холода
Растают в тёплом свете солнца
И распахнутся навсегда
Любви и радости оконца.
Пусть на земле цветёт весна.
Тебя согреет вновь удача.
И все холодные сердца
Растопит этот лучик плача.
Сквозь слёзы и раздумий плен
Вдруг обретём судьбы прощенье,
Подует ветер перемен,
Чтоб ощутить любви мгновенье.
Свидетельство о публикации №111020606263
Евгения Горская 04.04.2011 17:14 Заявить о нарушении
Заходите ещё!
Наталья Михайленко 04.04.2011 17:26 Заявить о нарушении