***

Капают слезы, портя бумагу,
Она впитает все мои мысли,
Она простит меня, бедолагу,
И заберет часть моей жизни.

Я в конец себя истязала,
Приведение, тень, оболочка,
Сердце стихами исписала.
Одна во всем мире, я – одиночка.

В поступках совсем нет логики,
Я не жалею себя ничуть,
Пропускаю событий хроники
И выбираю какой-то свой путь.

Не получается быть равнодушной,
Не выходит себя заставить.
Не хватает воздуха в комнате душной,
И уже ничего не исправить.

Полоснуть нежную кожу ножиком,
Ощутить горячую вязкую кровь,
Или изменить всё поджигом,
Чтоб сгорела со мной любовь.

Если было бы так просто
Суицидом ощутить свободу
И летать над местным погостом
И стремиться к небосводу.

Но я не могу тебя оставить
И со своими чувствами упасть в ад,
Мир от себя избавить,
Хотя, может, ты был бы и рад.

Пока я жива, пусть дают тебе силы
Моя любовь и желание защитить,
И пусть мощнее будут творчества порывы,
Чтоб всю нежность к тебе навсегда сохранить.


Рецензии