Романс

Прощальное письмо
Печальней нет привета
Наверно повезло
Оставим без ответа.

Весенние цветы кому то подарил ты
Печальное письмо
Мной на земле забыто.

Ах если бы любовь
Была б подвластна людям!..
Ах если бы могли
Могли бы, но не будем.

А ночь темнее глаз
Что вместо сна я вижу
И горькое вино
И слов моих не слышишь.

Последнее прости
Печальней нет привета
Наверно повезло
Услышала я где то.

Из сотни номеров
Один лишь я забыла...
Из сотни номеров-
Один лишь я любила!

Ах ночи коротки,
А чувства не остыли
И время не щадит
Такими нас как были.


Рецензии