Родной город
Широким полем стелется туман
Густой, холодный и немного жгучий.
Автобус погружается, как в океан
В волшебную туманность – покрывало ночи.
И будто ледокол по океану, разрезая льды,
Увозит в ночь, в заснеженную даль,
Спешит навстречу, к исполнению мечты,
В родной мой город,
не успев сорвать с него морозную вуаль…
Неторопливо я иду по улицам знакомым
Вдыхая воздух , до безумья сладкий.
И каждый уголок его останется моим
И, как ребёнок, каждой встрече радуюсь украдкой.
Свидетельство о публикации №111020600625