Вина

Как на братской на могиле,
Мы с тобою снег топили
Издыханием.
Слёзы висли на ресницы,
Застывали наши лица
В покаянии.
Как дрожали наши губы,
Как стучали наши зубы
От позорища.
И нелепые моления
Пролетали к сожалению
Мимо кладбища.
Как они вставали тенью,
Как мы пали на колени
И раскаялись.
Как на братской на могиле
Мы друг друга не простили,
И не сжалились.


Рецензии