Устала...

Устала… Я очень устала:
Людей находить и терять…
Привыкнуть…И за их уходом
Из жизни моей наблюдать…

Устала…Я очень устала:
Довериться…Разочаровать…
И часто не знаю, что лучше:
Кричать? Но не слышат…Молчать?

Устала…Я очень устала:
Осколки любви выметать,
То в счастье забыться безмерном,
То тихо в подушку рыдать…

Устала… Я очень устала:
Надеждою жить и мечтать…
Начать всё с начала?.. Готова…
Но как?.. Вот бы точно мне знать…

Устала…Я очень устала:
От фраз «будет всё хорошо»,
Пустых разговоров о жизни,
О том, что всё будет ещё…

Устала…Я очень устала:
Потребность «любить» разделять
Не с теми, кто сердцу так дорог,
Не с теми…И боль не унять…

Устала…Я очень устала…
От холода в сердце, душе…
В такие б моменты забыться…
Уснуть…И остаться во сне…

06.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.